26.11.07

Resultados

CADETE: Colmenar 66 - San Viator 74
Cara y cruz en el intento de ascenso a serie A. El cadete, en un gran partido, cayó tras una prórroga. Mala suerte en el último segundo del último cuarto cuando se falló una fácil entrada. Los chavales lo dejaron todo en el campo. Fantástica fase del equipo. Enhorabuena. (Chus)
JUNIOR: Por otro lado el junior en un partido "perro" se deshizo del segundo clasificado con un resultado más propio de balonmano que de baloncesto 43-31, lo que deja claro que primaron las defensas. Enhorabuena a todos los junior por su ascenso a serie A. (Chus)
BENJAMÍN: Torrelodones 54 - CB Colmenar Viejo 4
Las apariencias engañan. Los chavales de Colmenar pusieron todo lo que tenían sobre el campo y aguantaron como verdaderos campeones los dos primeros cuartos a un equipo de otra galaxia como el Cimaga Torrelodones. Cabe recordar que en el primer partido nuestros chavalitos perdieron 50-0 en unos 10 minutos, con lo que se puede comprobar que vamos mejorando...
SENIOR: Colmenar 63 - Villaviciosa de Odon 57
Los mayores se reencuentran con la victoria tras dos derrotas seguidas. Los senior demostraron un mejor juego y haciendo una gran labor de equipo sacaron a delante un partido complicado contra Villaviciosa. Gran partido de Marcos Miranda (junior) y de un gran Alberto "Culebra" Gonzalez. (Pablo)
Alevín 2º año: Menesiano 46 - Colmenar 37
Partido duro y difícil, volvemos a visitar un colegio de tradición baloncestística y otra vez nos vuelven a hacer trampas, lo mejor es que estuvimos a punto de ganar. Lamentablemente el otro equipo defendía en zona, algo prohibido en la categoría, nos sobrepusimos a la defensa, algo nuevo para los niños, ya que no podían entrar a canasta, buen trabajo por ellos.
Pero lo peor estaba por llegar, a la salida del colegio, con el partido finalizado y sin ningún incidente, nos íbamos a casa ya, el árbitro fue corriendo a pegar un puñetazo por la espalda a un padre de los nuestros, que protestó durante el partido la zona, pero que nunca llegó a insultar ni a amenazar al colegiado, es lamentable que gente con un silbato se crean sheriffs...luego pasa lo que aconteció el año pasado con los árbitros...¿ y este árbitro es capaz de corregir y enseñar a nuestros niños?. Queremos un baloncesto limpio!!! (Rubén)
Alevín 1er año: Valdeluz 7 - Colmenar 57
Partido fácil y de trámite, sin mayores complicaciones, esperemos seguir en este estado de forma para acometer el partido decisivo contra Fuenlabrada en 2 semanas, el resultado lo de menos, 7-57 todos logramos meter una canasta al menos, buena defensa y gran contraataque, a seguir entrenando para mejorar. (Rubén)