19.11.07

Como ha ido el fin de semana

Alevín 96:
Nos resarcimos de la derrota contra estudiantes, y salimos desde el primer momento defendiendo y corriendo el contraataque, para acabar 20-4 en el primer cuarto, ahí se acabo todo, nos divertimos y todos tuvimos oportunidad de anotar, un buen partido para cerrar la primera fase, y reencontrarnos con nuestro juego. En la grada viejos conocidos sufriendo la derrota al ver a su hijo jugar (Fandiño). El resultado final 82-39, a seguir la racha!!! (Rubén)
Alevín 97:
Buen partido contra Jesús María, perdiendo de 5 hasta el descanso, muchas trampas por parte del rival, lamentable que haya gente que haga esto con niños pequeños, nos quitaron varias canastas (no las anotaban en el acta), tiros libres, los triples los ponían como si fueran de 2, nos defendían 2 contra 1, cuando está prohibido...lo mejor de todo es que nos sobrepusimos a las adversidades y logramos dar una lección de baloncesto, tanto en defensa, como en juego al poste bajo, por parte de Guille "mini Grego", que esta vez no falló, y de los mellizos "jugones" Hernandez en la dirección y control del partido. Al final el resultado fue justo 54-69, ahora a la caza del líder! (Rubén)
Infantil:
GRAN JUEGO PERO FALTA DE ACIERTO EN EL ARO:
Los dos equipos mas poderosos de la primera fase, visitaban el Lorenzo Rico. El viernes el Distrito Olímpico lo paso mal durante la primera parte ya que al llegar al descanso la diferencia en el marcador era tan solo de diez puntos a su favor.
Tras el descanso, los visitantes salieron más despiertos, es cuando consiguieron la suficiente ventaja para escaparse y ganar el partido.(28-65)
El sábado el Colegio San Agustín también sufrió durante el primer cuarto, pero en el segundo, el cansancio acumulado en el partido del día anterior y la falta de acierto y las pérdidas tontas de balón llevaron a los colmenareños a una nueva derrota, aunque con la satisfacción de que al menos, el juego en equipo mejora y la técnica individual de los jugadores también. (21-61).
A falta de dos partidos para el termino de fase el Colmenar afrontará el próximo partido, el sábado, en casa del Fuenlabrada a las 9.00 de la mañana.
Asi que chavales, el viernes acostaros pronto, hay que madrugar. (Dani)
Junior
Partido fácil entre el lider del grupo, Colmenar, y el colista Aluche. 33-61, deja claro la diferencia entre ambos equipos. El próximo partido puede ser clave para la clasificación para serie A, contra el segundo clasificado, Algete, en el Lorenzo Rico el domingo a las 9. (Chus)